Te damos la Bienvenida a UrShop Distribuidor Asociado CONTPAQ i®

Ir hacia arriba

Aviso de Privacidad

Ur Shop México, en lo subsiguiente "UrShop®", es responsable del tratamiento de tus datos personales. Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos solicitados, informarte sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. UrShop® se compromete con su obligación de guardar tus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.Tu tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envía tu solicitud mediante una nota electrónica al correo privacidad@urshop.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 Política de Privacidad, Uso de Información y Base de Datos.

A través de www.urshop.mx obtenemos dos clases de información:

  • 1. Información personal ("Información Personal"), es información que identifica personalmente al Usuario e incluye, entre otras, tu Nombre, Dirección Particular o Laboral, Código Postal, Dirección de Correo Electrónico, Número de Teléfono del Hogar, del Trabajo, etc.
  • 2. Información Agregada ("Información Agregada"), la cual es la información que no identifica personalmente al Usuario y que describe únicamente tus datos demográficos y patrones de uso de  www.urshop.mx. El Usuario reconoce y acepta que la Información Agregada ayuda a diagnosticar problemas con el servidor y la administración de www.urshop.mx
  •  Toda la Información Agregada e Información Personal que se obtenga del Usuario por el uso de www.urshop.mx, constituirán una base de datos (en lo sucesivo "Base de Datos") propiedad de Ur Shop México, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.
  •  El Usuario reconoce y acepta que Ur Shop México no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través de Ur Shop México o por otros medios. Queda a la libre discreción del Usuario, sin responsabilidad para Ur Shop México, proporcionar tu Información Personal para recibir diversos productos, servicios o información de algunas áreas de Ur Shop México.
  •  ¿Cómo almacena la Empresa la Información?
    Cuando el Usuario ingresa sus datos personales al servidor de la Empresa, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor de la Empresa. Una vez recibidos los datos que la Empresa necesita conocer, los mismos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

 
Compromiso de confidencialidad

La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:

  • * El Usuario lo autorice expresamente.
    * Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
    * Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
    * Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

El STAFF de Ur Shop México se compromete a garantizar tu Privacidad en nuestros servicios online.

Acerca de nuestra Política de privacidad.

  • Nuestra Política de privacidad se refiere al uso que le damos a la información que proporcionas a Ur Shop México, esto incluye cualquier tipo de dato con relación al uso de algún producto o servicio proveido por Ur Shop México. Para nuestra empresa, tu información personal está constituida por datos tales como: tu nombre, tu domicilio, tu dirección de correo electrónico y tu número telefónico. Es decir, para Ur Shop México esta información es confidencial y no está disponible al público en general, al menos que tu lo decidas.
  • La Política de privacidad de Ur Shop México no abarca las prácticas de compañías ajenas a Ur Shop México (que no sean propiedad de Ur Shop México y sobre las que Ur Shop México no algún control directo) tales como sponsors y publicitados, tampoco incluye a personas a quienes Ur Shop México no emplea ni administra.

Recopilación y manejo de tu información.

General

  • Tu Ur Shop México recopila información personal de nuestros usuarios cuando éstos se registran para obtener una cuenta en Ur Shop México, cuando visitas sitios dentro de Ur Shop México o sitios de afiliados a Ur Shop México y cuando participas en promociones. Ur Shop México puede combinar datos personales tuyos que obtuvimos de cualquiera de las maneras aquí mencionadas, con datos que nuestros socios, proveedores u otras empresas nos proporcionan.
  • Cuando te registras para obtenjer una cuenta de Ur Shop México, te solicitamos datos como: tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tu fecha de nacimiento, tu sexo, tu código postal, tu profesión, y tus intereses personales. Al finalizar tu registro, y cuando empiezas a utilizar nuestros servicios, ya eres una persona identificable para nosotros.
  • Ur Shop México recopila información acerca de las actividades que realizas alrededor de nuestro sitio web y con algunos de nuestros afiliados.
  • Ur Shop México recibe (y posteriormente registra) automáticamente información en sus servidores que nos proporciona tu navegador, por ejemplo la que nos envía el navegador que usas, incluyendo tu Dirección IP y las cookies de Ur Shop México, así como la página que visitas.
  • Ur Shop México puede utilizar esta información para optimizar la publicidad y el contenido de acuerdo al tus preferencias, satisfaciendo así tus gusto por nuestros productos y servicios, y de esta manera mejoramos día con día para hacer de nuestro sitio uno de tus favoritos.

Menores de edad

  • Ur Shop México no se pondrá en contacto con niños menores de 12 años para fines comerciales o de mercadotecnia sin el previo consentimiento de los padres o tutores de los mismos.
  • Ur Shop México no solicita a niños menores de 12 años información personal adicional a la estrictamente necesaria para que ellos participen en una actividad o promoción.

Compartir y revelar información

  • Ur Shop México! no vende ni renta a nadie la información personal de sus usuarios; a ninguna empresa ni entidad externas a Ur Shop México, salvo en el caso que sea estrictamente necesario para proporcionarte servicios o productos que tú nos solicites (previa autorización tuya) o bajo estas circunstancias:
    • Proporcionamos la información a socios de confianza de Ur Shop México (que trabajan en nombre de Ur Shop México o junto con Ur Shop México) bajo acuerdos de privacidad. Esos socios pueden usar tu información personal para ayudar a Ur Shop México a comunicarte ofertas de Ur Shop México y de nuestros clientes comerciales. Sin embargo, estos socios no tienen el derecho de compartir con alguien más tu información.
    • Tenemos la autorización de padres o tutores de un menor de 12 años para compartir la información personal de éste. Los padres o tutores tienen la opción de permitir que Ur Shop México reúna y utilice información del niño, sin que ello implique el que Ur Shop México pueda compartir dicha información con otras personas o compañías que puedan hacer uso de esos datos en su propio beneficio.
    • Nos veamos en la necesidad de responder a citaciones jurídicas o a procesos legales (o a ambos).
    • Consideramos que es necesario compartir tus datos para investigar, prevenir o hacer algo contra actividades ilegales, posibles fraudes, situaciones que potencialmente pongan en riesgo la integridad física de cualquier persona; cuando infringes los Términos del uso de Ur Shop México o en caso de que la ley nos lo solicite.
    • Transferiríamos tu información personal si Ur Shop México fuera adquirido por otra compañía o se fusione con ella. Si esto sucediera, Ur Shop México te notificará que compartirá tu información personal antes de transferirla o regirla por otra Política de privacidad distinta a la presente.
  • Ur Shop México muestra anuncios publicitarios dirigidos a ciertos usuarios, los cuales son determinados de acuerdo a la información personal que los mismos usuarios nos proporcionan; así los anunciantes (incluyendo las redes de anunciantes externos) pueden asumir que los usuarios que ven su publicidad, que interactúan o hacen clic en sus anuncios cumplen con los criterios del público al que va dirigida la campaña publicitaria. Por ejemplo: mujeres de edades entre los 18 y los 24 que viven en determinada área.
    • Ur Shop México no proporciona ninguna información personal al anunciante cuando interactúas o miras un anuncio dirigido a cierto sector determinado. Sin embargo, al interactuar o mirar uno de estos anuncios, estás dando cierta información personal a ese anunciante, pues aceptas que eres un usuario que entra en el rango de criterio del público a quien el anuncio va dirigido.
    • Los anunciantes de Ur Shop México pueden incluir proveedores de servicios financieros (como bancos, agentes de seguros, corredores de bolsa y empresas que ofrecen hipotecas) y compañías no financieras (como tiendas, líneas aéreas y compañías de software).
  • Ur Shop México trabaja con proveedores, afiliados, anunciantes y otros proveedores de servicios de ramas comerciales distintas a la que pertenece Ur Shop México.

Cookies

  • Ur Shop México puede colocar cookies en tu computadora y también tener acceso a ellas.
  • Ur Shop México permite a sus anunciantes colocar cookies en las computadoras de quienes usan Ur Shop México. El uso que estas compañías den a tales cookies está sujeto a sus respectivas políticas de Privacidad y no a la presente Política de privacidad de Ur Shop México. Ni los anunciantes, ni otras compañías tienen acceso a las cookies de Ur Shop México.
  • Ur Shop México! puede utilizar imágenes GIF de un píxel para poder tener acceso a las cookies dentro de nuestra red y en conexión con nuestros diversos productos y servicios.

Acerca de borrar o actualizar información

General

  • Ur Shop México te permite modificar la información de tu cuenta Ur Shop México, incluyendo tus preferencias de mercadeo, en el momento que lo decidas.
  • Es posible que, ocasionalmente, se agreguen nuevas categorías de mensajes de mercadeo a la página de preferencias de mercadeo. Los usuarios que visiten esa página pueden decidir si desean recibir, o no, futuros mensajes de mercadeo de esas categorías nuevas o pueden cancelar su suscripción siguiendo las indicaciones que aparecen en el mensaje que ellos reciban.
  • Nos reservamos el derecho de enviarte ciertos comunicados relacionados con el servicio de Ur Shop México, por ejemplo notificaciones de servicio, mensajes administrativos y el boletín informativo de Ur Shop México, los cuales se consideran parte de la membresía Ur Shop México y no puedes optar por no recibirlos.
  • También puedes solicitar que se elimine tu cuenta de Ur Shop México. Basta con ir a nuestra página de Cancelación de tu cuenta Ur Shop México.

Privacidad y Seguridad

  • El acceso a tu información personal está limitada sólo a aquellos empleados de Ur Shop México quienes consideramos necesitan tener contacto con esos datos para proporcionarte los productos y el servicio que nos solicitas.

Modificaciones a esta Política de privacidad

  • Ur Shop México puede realizar actualizaciones a esta normativa. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección principal de correo electrónico que especificaste en tu registro a Ur Shop México o colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.

Dudas o sugerencias

  • Si tienes dudas o sugerencias respecto a nuestra Política de privacidad, llena nuestro Formulario de Contacto.



Atentamente:

Hugo A. Leos

CEO & Co-founder de Urshop México

 

 

Fecha última actualización 14 de octubre del 2016